Drucken E-Mail

Das Land Niedersachsen hat mit Wirkung vom 31. Mai 2021 eine neue CoronaVO sowie den neuen Corona-Stufenplan 2.0 erlassen.

Aufgrund unserer niedrigen Inzidenz im Landkreis Cuxhaven sind momentan somit folgende sportlichen Betätigungen unter den angeführten Rahmenbedingungen zulässig:

·        Es besteht keine Verpflichtung zur Testung der Übungsleiter, Trainer sowie der volljährigen Sporttreibenden mehr. Jedoch werden weitere Testungen empfohlen.

·        Es gelten keine Obergrenzen für Gruppengrößen.

·        Im Rahmen eines Hygienekonzeptes können wieder Duschen und Umkleideräume und Toiletten genutzt werden.

·        Nur Vereinsmitglieder dürfen auf der Tennisanlage spielen

·        Jede(r) Spieler/Spielerin ist verpflichtet, sich in den Belegungsplan(hängt im Eingang) einzutragen.

·        Die Vereinsgaststätte "Matchpoint" ist geöffnet (Corona-Regeln für Gaststätten beachten).

Corona-Beauftragter:

Ralf Steinlein, Tel. 0170-8126029