Mitgliederoffensive beim Langener Tennisclub

Die Mitglieder des Langener Tennisclub möchten neue Spielerinnen und Spieler hinzugewinnen. Auf der schönen Tennisanlage mitten in Langen, Auf dem Narben 12, haben Tennisspielerinnen und Tennisspieler sehr gute Möglichkeit, ihren Sport auszuüben. Ansprechen möchten wir:

• Mannschaftsspielerinnen und Mannschaftsspieler, die keine Möglichkeit mehr haben, in einem Verein Punktspiele zu bestreiten;
  • Hobbyspielerinnen und Hobbyspieler, die in ihrem Altersbereich zu wenige oder keine Tennispartnerinnen oder Tennispartner haben;
  • Anfänger, die unter Anleitung das Tennisspielen erlernen möchten;
  • Kinder und Jugendliche, die gerne Tennis spielen möchten.

Der Langener Tennisclub bietet allen Tennisinteressierten an,

am Samstag, den 22. September 2018 ab 14:00 Uhr,

die Mitglieder des Langener Tennisclub kennenzulernen, um mit ihnen Tennis zuspielen oder ein Tennistraining unter Anleitung durchzuführen oder mit der Ballmaschine zu üben.

Zur Stärkung gibt es für alle Teilnehmenden ein Fass Freibier, Bratwürste und Softgetränke, so lange der Vorrat reicht.

Für Erwachsene, die an diesem Tag eintreten, gilt für das Jahr 2019 der halbe Mitgliedsbeitrag.

Jugendliche sind im ersten Jahr beitragsfrei. Beitragsfreiheit gilt auch generell für Kinder bis zu 10 Jahren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.